久々に、うし源でつ
まずは…
ローストビーフでつなぁ~
コリは…
サーロインかなぁ~
炙りユッケでつ
お肉にしろ魚にしても、生より炙る方が味が出るでつ
ここで…
地元の野菜サラダでつなぁ~
そして、うし源と言えば…
ローストビーフでつ
こりは、ミスジでつなぁ~
ミスジのローストビーフは、口の中でトロケルでつ
今回のステーキは、イチボでつ
イチボは赤身に分類されるけど、そりでも脂がほどよいでつ
さらに…
お米マスターのと味噌汁が、超まいう~でつなぁ~
榛原牛を満喫したら…
シャーベットがまたいいでつなぁ~
奈良のお肉は最高でつ
まずは…
ローストビーフでつなぁ~
コリは…
サーロインかなぁ~
炙りユッケでつ
お肉にしろ魚にしても、生より炙る方が味が出るでつ
ここで…
地元の野菜サラダでつなぁ~
そして、うし源と言えば…
ローストビーフでつ
こりは、ミスジでつなぁ~
ミスジのローストビーフは、口の中でトロケルでつ
今回のステーキは、イチボでつ
イチボは赤身に分類されるけど、そりでも脂がほどよいでつ
さらに…
お米マスターのと味噌汁が、超まいう~でつなぁ~
榛原牛を満喫したら…
シャーベットがまたいいでつなぁ~
奈良のお肉は最高でつ