昭和の時代、奈良で焼肉食べるとなると食道園だったでつ。
阪奈の学園前インターにあるでつなぁ~
今でこそグルメ通りになってるけどそりは21世紀になってからだなぁ~
で~
ららぽーと門真に食道園があったので、令和初の食道園でつなぁ~
先頭バッターは、塩タンでつなぁ~
う~ん、久々だなぁ~
タレがタケスィ好みなんでつなぁ~
大阪の食道園は初かなぁ~
肉もだけどタレが、まいう~だなぁ~
そしてこりだけ肉が、まいう~だとは必須から
最近なんて言うかは忘れたでつが、韓国風の海苔巻きにハマってしまうでつ。
韓国海苔が、まいう~なんでつなぁ~
そして…
京の獅子唐でつなぁ~
辛いのがクセになるでつ。
サイドも充実してるでつなぁ~
最近は霜降より赤身だなぁ~
ららぽーと門真はグルメのお店は少ないけど、充実してるでつなぁ~
高速使うとすぐだけど、右折するところがややこしいとこだけ難だなぁ~
阪奈の学園前インターにあるでつなぁ~
今でこそグルメ通りになってるけどそりは21世紀になってからだなぁ~
で~
ららぽーと門真に食道園があったので、令和初の食道園でつなぁ~
先頭バッターは、塩タンでつなぁ~
う~ん、久々だなぁ~
タレがタケスィ好みなんでつなぁ~
大阪の食道園は初かなぁ~
肉もだけどタレが、まいう~だなぁ~
そしてこりだけ肉が、まいう~だとは必須から
最近なんて言うかは忘れたでつが、韓国風の海苔巻きにハマってしまうでつ。
韓国海苔が、まいう~なんでつなぁ~
そして…
京の獅子唐でつなぁ~
辛いのがクセになるでつ。
サイドも充実してるでつなぁ~
最近は霜降より赤身だなぁ~
ららぽーと門真はグルメのお店は少ないけど、充実してるでつなぁ~
高速使うとすぐだけど、右折するところがややこしいとこだけ難だなぁ~