野外調理に慣れるためにも、今朝はみんなで朝ごはんづくり。
メニューはホット食パンドッグ。
食パンにソーセージやあじフライ、キャベツやマスタード、ケチャップなどなど具材をはさんでアルミホイルでくるみ、焚き火で焼きます。
コツはメラメラ炎でなくおきびで焼くこと。
良い焼き加減でできたようで、あちらこちらから<おいしいーー!!>の声が聞こえてきます。
天然デザートを食べる人も。
今朝から合流の二人にあだなを考えたり。
メニューはホット食パンドッグ。
食パンにソーセージやあじフライ、キャベツやマスタード、ケチャップなどなど具材をはさんでアルミホイルでくるみ、焚き火で焼きます。
コツはメラメラ炎でなくおきびで焼くこと。
良い焼き加減でできたようで、あちらこちらから<おいしいーー!!>の声が聞こえてきます。
天然デザートを食べる人も。
今朝から合流の二人にあだなを考えたり。
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