予約受付中です!
誕生会・お食事会・飲み会等 ぜひご利用ください。
「白レバーのムース」の話。
鶏の白レバーを掃除して、ポルト酒とブランデー、塩などで1日マリネします。
マリネした物と生クリーム、グランマニエル(リキュール)、コアントロー(リキュール)、卵をミキサーにかけ型に流して湯せんで焼き上げます。
濃厚で、少し甘みのある白レバーのムースの完成です。
レバー好きの方はもちろんですが、レバーが苦手な方も試してみませんか?
白ワインにも赤ワインにもどちらにも合う料理です。
美味しいのでぜひ食べに来てください。
シェフミーのシェフ
Bistro Chefmy-y ビストロ シェフミー
愛媛県南宇和郡愛南町城辺甲2220-2 0895-73-1906
※愛南町・城辺商店街 愛媛銀行の向かいにあります。
★営業時間
Lunch 11:30~15:00(ラストオーダー14:00)
Dinner 17:30~22:00(ラストオーダー21:00)
定休日 毎週火曜日
★ランチ
パスタランチ 900円(パスタは2種類から選べます)
キッシュランチ 900円 カレーランチ 900円
※サラダ・パン・コーヒーまたは紅茶付き(カレーランチにはパンは付きません)
※女性のお客様にはプチデザートが付きます。
お昼のプチ贅沢。コース料理をどうぞ!
シェフミーランチコース1800円(前菜・メイン・デザート)
スペシャルランチコース2400円(アミューズ・前菜・パスタ・メイン・デザート)
※コース料理にはコーヒーまたは紅茶が付きます。
★ディナー
コース料理(2種類から)
3500円(アミューズ・前菜・パスタ・メイン・デザート)
5000円(アミューズ・前菜・パスタ・魚料理・肉料理・デザート)※要予約
※アラカルトもご用意しております。
※コース料理には、コーヒーまたはエスプレッソ、紅茶のいずれかが付きます。
※Dinnerはできるだけ予約をお願いします。