今月のお休みのお知らせ
6月11日(月)・毎週火曜日
予約受付中です!
誕生会・お食事会・飲み会等 ぜひご利用ください。
「自家製ハム」のグリルです。
豚肩ロースを一本丸ごとソミュール(塩水)に1週間漬けます。
香味野菜と一緒に真空パックして70℃のお湯でじっくり火を通すと自家製ハムの完成です。
厚切りにしてグリルして自家製のピクルスを添えました。
噛めば噛むほどに旨味が口に広がります。
美味しいのでぜひ召し上がってみませんか!
シェフミーのシェフ
Bistro Chefmy-y ビストロ シェフミー
愛媛県南宇和郡愛南町城辺甲2220-2 0895-73-1906
※愛南町・城辺商店街 愛媛銀行の向かいにあります。
★営業時間
Lunch 11:30~15:00(ラストオーダー14:00)
Dinner 17:30~22:00(ラストオーダー21:00)
定休日 毎週火曜日
★ランチ
パスタランチ 900円(パスタは2種類から選べます)
キッシュランチ 900円 カレーランチ 900円
シェフミーランチコース1800円(前菜・メイン・デザート)
スペシャルランチコース2400円(アミューズ・前菜・パスタ・メイン・デザート)
※サラダ・パン・コーヒーまたは紅茶付き(カレーランチにはパンは付きません)
※女性のお客様にはプチデザートが付きます。
★ディナー(コース料理)は3500円、5000円(要予約)。※アラカルトもご用意しております。
※Dinnerはできるだけ予約をお願いします。