クリスマスディナー
ご予約はまだ受け付けております!
12月24日(火)・25日(水)
アミューズ・前菜・パスタ・メイン・デザート
(コーヒー、紅茶又はエスプレッソ付)¥4500です
※1ドリンク付き
(スパークリングワイン又はポールジローの葡萄ジュース)
素敵な夜をシェフミーで過ごしませんか。
ご予約は ビストロシェフミー 0895-73-1906
お休みのお知らせ
12月26日(木)お休みします。
大変申し訳ございません。
新年会予約受け付け中です。
年末年始の営業について
年末は12月30日まで営業します。
年始は1月3日より営業いたします
クリスマスディナー始まりました。
メイン料理:和牛もも肉のステーキ!
前菜:真鯛の蒸し焼きと牡蠣のフラン キノコと青さのソース
デザート:フランボワーズのティラミスと濃厚牛乳アイスキウイソース添え
昨夜からクリスマスディナーが始まりました。
今年は3日間。
まだお席に余裕があります。
ご来店お待ちしております。
シェフミーのシェフ
ご予約はまだ受け付けております!
12月24日(火)・25日(水)
アミューズ・前菜・パスタ・メイン・デザート
(コーヒー、紅茶又はエスプレッソ付)¥4500です
※1ドリンク付き
(スパークリングワイン又はポールジローの葡萄ジュース)
素敵な夜をシェフミーで過ごしませんか。
ご予約は ビストロシェフミー 0895-73-1906
お休みのお知らせ
12月26日(木)お休みします。
大変申し訳ございません。
新年会予約受け付け中です。
年末年始の営業について
年末は12月30日まで営業します。
年始は1月3日より営業いたします
クリスマスディナー始まりました。
メイン料理:和牛もも肉のステーキ!
前菜:真鯛の蒸し焼きと牡蠣のフラン キノコと青さのソース
デザート:フランボワーズのティラミスと濃厚牛乳アイスキウイソース添え
昨夜からクリスマスディナーが始まりました。
今年は3日間。
まだお席に余裕があります。
ご来店お待ちしております。
シェフミーのシェフ