天使海老のオーロラソース添えの話。 2013-09-24 23:23:48 | 日記 貸切営業のお知らせ 9月26日(木)のディナーは貸切営業です。 シェフミーのお食事券販売中です。 誕生日、記念日等お祝いにプレゼントしませんか? アルバイト募集しています。 詳細はシェフミー73-1906までお問い合わせください。 「天使海老のオーロラソース添え」の話。 海老をソテーしてブランデーでフランべしました。 海老のプリプリの食感と香りが引き立ちます。 自家製のオーロラソースで召し上がってください。 美味しいのでぜひ食べに来てください。 シェフミーのシェフ
デザートの話。「ガトーショコラ」 2013-09-21 21:11:22 | グルメ 9月25日(水)お休みします。 貸切営業のお知らせ 9月26日(木)のディナーは貸切営業です。 シェフミーのお食事券販売中です。 誕生日、記念日等お祝いにプレゼントしませんか? アルバイト募集しています。 詳細はシェフミー73-1906までお問い合わせください。 デザートの話。「ガトーショコラ」 チョコレートケーキと言えば「ガトーショコラ」です。 シンプルで飾り気はないですが、チョコレートの美味しさが引き立ちます。 たっぷりの生クリームを添えてどうぞ! 美味しいのでぜひ食べに来てください。 シェフミーのシェフ
ランチパスタの話 「鶏肉とごぼうのパスタ」 2013-09-18 20:52:42 | グルメ お知らせ 9月19日(木)のランチは13時ラストオーダー 13時半閉店です。 アルバイト急募しています。 詳細はシェフミー73-1906まで。 9月25日(水)お休みします。 貸切営業のお知らせ 9月19日(木)、26日(木)のディナーは貸切営業です。 シェフミーのお食事券販売中です。 誕生日、記念日等お祝いにどうぞ。 ランチパスタの話 「鶏肉とごぼうのパスタ」 鶏肉の皮目をパリっと焼き、ごぼうと一緒に煮込んだものをパスタソースにしました。 鶏肉の出汁を吸ったごぼうの風味豊かなパスタソースになりました。 美味しいのでぜひ食べに来てください。 シェフミーのシェフ
パスタの話。地ダコのラグートマトソース。 2013-09-17 22:40:31 | グルメ 9月25日(水)お休みします。 貸切営業のお知らせ 9月19日(木)、26日(木)のディナーは貸切営業です。 アルバイト募集しています。 詳細はシェフミー73-1906まで。 パスタの話 地ダコのラグートマトソース 地元でとれたタコとトマトソースを煮込んで、ミンチ状にしたものをソースとしてパスタと合わせました。 タコの旨味たっぷりのパスタです。 美味しいのでぜひ食べに来てください。 シェフミーのシェフ
骨付き仔羊のローストの話。 2013-09-15 22:50:24 | グルメ 9月25日(水)お休みします。 貸切営業のお知らせ 9月19日(木)、26日(木)のディナーは貸切営業です。 アルバイト募集しています。 詳細はシェフミー73-1906まで。 シェフミーのお食事券販売中です。 誕生日、記念日等お祝いにどうぞ。 骨付き仔羊のローストの話。 東京から取り寄せている骨付き仔羊のローストです。 仔羊はマスタードソースとよく合います。 赤ワインと一緒にぜひ召し上がってみてください。 シェフミーのシェフ