Bistro   Chefmy-y          ビストロ シェフミー

                  シェフミー情報満載!
愛南町で美味しい食事と
美味しいワインをどうぞ^^

天使海老のオーロラソース添えの話。

2013-09-24 23:23:48 | 日記
貸切営業のお知らせ
  9月26日(木)のディナーは貸切営業です。

シェフミーのお食事券販売中です。
  誕生日、記念日等お祝いにプレゼントしませんか?

アルバイト募集しています。
  詳細はシェフミー73-1906までお問い合わせください。



「天使海老のオーロラソース添え」の話。


海老をソテーしてブランデーでフランべしました。

海老のプリプリの食感と香りが引き立ちます。

自家製のオーロラソースで召し上がってください。

美味しいのでぜひ食べに来てください。

 シェフミーのシェフ

デザートの話。「ガトーショコラ」

2013-09-21 21:11:22 | グルメ
9月25日(水)お休みします。
   

貸切営業のお知らせ
  9月26日(木)のディナーは貸切営業です。

シェフミーのお食事券販売中です。
  誕生日、記念日等お祝いにプレゼントしませんか?

アルバイト募集しています。
  詳細はシェフミー73-1906までお問い合わせください。




デザートの話。「ガトーショコラ」 



チョコレートケーキと言えば「ガトーショコラ」です。

シンプルで飾り気はないですが、チョコレートの美味しさが引き立ちます。

たっぷりの生クリームを添えてどうぞ!

美味しいのでぜひ食べに来てください。

 シェフミーのシェフ

ランチパスタの話 「鶏肉とごぼうのパスタ」

2013-09-18 20:52:42 | グルメ
お知らせ
  9月19日(木)のランチは13時ラストオーダー 13時半閉店です。

アルバイト急募しています
  詳細はシェフミー73-1906まで。

9月25日(水)お休みします。
   

貸切営業のお知らせ
  9月19日(木)、26日(木)のディナーは貸切営業です。

シェフミーのお食事券販売中です。
  誕生日、記念日等お祝いにどうぞ。



ランチパスタの話 「鶏肉とごぼうのパスタ」


 鶏肉の皮目をパリっと焼き、ごぼうと一緒に煮込んだものをパスタソースにしました。

 鶏肉の出汁を吸ったごぼうの風味豊かなパスタソースになりました。

 美味しいのでぜひ食べに来てください。

 シェフミーのシェフ

パスタの話。地ダコのラグートマトソース。

2013-09-17 22:40:31 | グルメ
9月25日(水)お休みします。

貸切営業のお知らせ
 9月19日(木)、26日(木)のディナーは貸切営業です。

アルバイト募集しています。
 詳細はシェフミー73-1906まで。


 パスタの話 地ダコのラグートマトソース



地元でとれたタコとトマトソースを煮込んで、ミンチ状にしたものをソースとしてパスタと合わせました。

タコの旨味たっぷりのパスタです。

美味しいのでぜひ食べに来てください。

 シェフミーのシェフ

骨付き仔羊のローストの話。

2013-09-15 22:50:24 | グルメ
9月25日(水)お休みします。

貸切営業のお知らせ
 9月19日(木)、26日(木)のディナーは貸切営業です。

アルバイト募集しています。
 詳細はシェフミー73-1906まで。

シェフミーのお食事券販売中です。
 誕生日、記念日等お祝いにどうぞ。


骨付き仔羊のローストの話。



東京から取り寄せている骨付き仔羊のローストです。

仔羊はマスタードソースとよく合います。

赤ワインと一緒にぜひ召し上がってみてください。

 シェフミーのシェフ