Bistro   Chefmy-y          ビストロ シェフミー

                  シェフミー情報満載!
愛南町で美味しい食事と
美味しいワインをどうぞ^^

手打ちパスタの話。

2013-05-31 23:24:32 | グルメ
手打ちパスタの話。



ほうれん草のピューレをパスタに練り込みました。

見た目にも鮮やかでほんのりとほうれん草の香りがします。

美味しいのでぜひ食べに来てください。


  シェフミーのシェフ

黒豚のサルティンボッカ風の話。

2013-05-29 14:54:37 | グルメ
黒豚のサルティンボッカ風の話。



肉を生ハム(プロシュート)とセージ(香草)で焼いてマルサラのソース食べるサルティンボッカ。

普通、肉は仔牛を使いますが今回は鹿児島県産の黒豚を使い、中にモッツァレラチーズを入れてみました。

美味しいのでぜひ食べに来てください。


  シェフミーのシェフ

スズキとホタテのポワレ そら豆のスープ仕立て

2013-05-21 16:12:49 | グルメ
お知らせ

   5月23日(木)のディナーは貸切営業です。


スズキとホタテのポワレ そら豆のスープ仕立て



今が旬のそら豆をスープにしました。

そら豆のほんのりとした甘みと魚介がよく合います。

淡いみどり色が食欲をそそります。

美味しいのでぜひ食べに来てください。

  シェフミーのシェフ