夏休みのお知らせ
8月28日(水)29日(木)の2日間夏休みを取らせていただきます。
ご迷惑をおかけいたします。
4周年を迎えました。
本日8月26日にビストロシェフミーは4周年を迎えました。
皆様のおかげで無事迎えることができました。
本当にありがとうございます。
1年1年皆様に愛されるお店になるよう努力していきたいと思います。
これからもビストロシェフミーをよろしくお願いいたします。
シェフミーのシェフ
8月28日(水)29日(木)の2日間夏休みを取らせていただきます。
ご迷惑をおかけいたします。
4周年を迎えました。
本日8月26日にビストロシェフミーは4周年を迎えました。
皆様のおかげで無事迎えることができました。
本当にありがとうございます。
1年1年皆様に愛されるお店になるよう努力していきたいと思います。
これからもビストロシェフミーをよろしくお願いいたします。
シェフミーのシェフ
夏休みのお知らせ
8月28日(水)29日(木)の2日間夏休みを取らせていただきます。
ご迷惑をおかけいたします。
貸切営業のお知らせ
8月25日(日)のランチは貸切営業です。
いちじくのソルベの話。
↑できたてを撮りました。
今が旬の採りたてのいちじくをグラニュー糖とレモンでマリネしソルベを作りました。
いちじく100%のソルベをぜひ食べに来てください。
いちじくのコンポートも作りました!
ソルベとコンポートを一緒に食べるとさらに美味しさアップです。
シェフミーのシェフ
8月28日(水)29日(木)の2日間夏休みを取らせていただきます。
ご迷惑をおかけいたします。
貸切営業のお知らせ
8月25日(日)のランチは貸切営業です。
いちじくのソルベの話。
↑できたてを撮りました。
今が旬の採りたてのいちじくをグラニュー糖とレモンでマリネしソルベを作りました。
いちじく100%のソルベをぜひ食べに来てください。
いちじくのコンポートも作りました!
ソルベとコンポートを一緒に食べるとさらに美味しさアップです。
シェフミーのシェフ
ジェノバソース仕込みました。
ワインの話27
「ドメーヌ ギュイモ ミッシェル 2011」
日本に300本しか輸入されていないワインです。
凝縮された果実味と口の中で広がる余韻を楽しんでください。
シェフミーのシェフ
ワインの話27
「ドメーヌ ギュイモ ミッシェル 2011」
日本に300本しか輸入されていないワインです。
凝縮された果実味と口の中で広がる余韻を楽しんでください。
シェフミーのシェフ