今日の晩ご飯のメニューは、
おととい作ったハヤシライス、
かぼちゃスープ、
お豆腐(波乗りジョニー)のきなこ黒蜜かけ。
かぼちゃスープって案外簡単にできるのね…。
かぼちゃって生だと消しゴムみたいだとか思ったり。
お料理って完成したときが一番楽しい。
達成感。
そして誉められると「当然よ」とか言いながら、
また頑張ってしまう。
……どうせ単純です。
はぁ、
まだ火曜日。
明日もがんばろ。
おととい作ったハヤシライス、
かぼちゃスープ、
お豆腐(波乗りジョニー)のきなこ黒蜜かけ。
かぼちゃスープって案外簡単にできるのね…。
かぼちゃって生だと消しゴムみたいだとか思ったり。
お料理って完成したときが一番楽しい。
達成感。
そして誉められると「当然よ」とか言いながら、
また頑張ってしまう。
……どうせ単純です。
はぁ、
まだ火曜日。
明日もがんばろ。