作り方めも
エリンギを縦に裂く
キャベツをちぎる
おみそ、お酒、しょうがのすりおろしを同じ分量ずつで混ぜ合わせる
フライパンを熱して油を入れ
ウィンナーを焼く
まんべんなく焼き色がついたら
エリンギ、キャベツ、少しの水を入れて炒め合わせる
キャベツがしんなりしたら
合わせ調味料を入れて炒め合わせ
火を止めて完成
※おみそ、お酒、しょうがの味付けがなかなかいける
いろんな炒めものに使いたい
料理めもでした〓
また風邪をぶり返した
もういや…
あしたよくならなかったら
また病院に行こう
だって金曜は愛しのWash?さまだから
万全の体調で行きたいわ
エアロノーツもたのしみ
あんなふうに
音も心も震える音楽があるなんて
それはもう奇跡に近い
エリンギを縦に裂く
キャベツをちぎる
おみそ、お酒、しょうがのすりおろしを同じ分量ずつで混ぜ合わせる
フライパンを熱して油を入れ
ウィンナーを焼く
まんべんなく焼き色がついたら
エリンギ、キャベツ、少しの水を入れて炒め合わせる
キャベツがしんなりしたら
合わせ調味料を入れて炒め合わせ
火を止めて完成
※おみそ、お酒、しょうがの味付けがなかなかいける
いろんな炒めものに使いたい
料理めもでした〓
また風邪をぶり返した
もういや…
あしたよくならなかったら
また病院に行こう
だって金曜は愛しのWash?さまだから
万全の体調で行きたいわ
エアロノーツもたのしみ
あんなふうに
音も心も震える音楽があるなんて
それはもう奇跡に近い