ブリの切り身を頂いたものの、照り焼きなんて作る自信はちとないし、
焼いて醤油と山椒で食べるのは実家でつい先日食べた。
で、悩んだ上、我ながらバカの一つ覚えかと思いつつ、
オリーブオイル、ニンニクと鷹の爪というペペロンチーノ風味に仕立ててみました。
結構いけた(^-^)
ペペロンチーノ風味の懐の深さを感じた。
焼いて醤油と山椒で食べるのは実家でつい先日食べた。
で、悩んだ上、我ながらバカの一つ覚えかと思いつつ、
オリーブオイル、ニンニクと鷹の爪というペペロンチーノ風味に仕立ててみました。
結構いけた(^-^)
ペペロンチーノ風味の懐の深さを感じた。