薔薇と美食の優雅な生活?

高松市内の自宅裏のお庭で別荘気分で薔薇とアウトドア?生活を楽しんでます。
お庭の薔薇は無農薬栽培。ジャムを作ってます。

朝ごはんは大事*毎朝手作り。今日はルヴァンのパンとラタトゥユで

2012-06-21 13:27:59 | ヘルシーなご飯

昨日は、お友達とのコリアン・ランチ。

その後、近くのルヴァンで、朝食用のパンを。

ココのイギリスパンは、いつも売り切れ。

要予約の人気商品です。

思いついて買いに行ったので、

たらこフランスと、牛蒡パン、餅餅パンを購入。

ブルーベリーとイチゴ、ビタミンC、レア・シュガー・スィートのジュース。

 モズク

体調が悪くなりそうなので、予防に甘酒。

ルヴァンのパン

昨日、コトコト煮込んだラタトゥユ.

トマト600g湯向きして1cmの角切り、ズッキーニ1本、玉葱1個、にんにく1欠け

パプリカ1個、茄子3本、塩、胡椒、オリーブオイル。

キャベツ、トマト、蟹カマ、桜海老のポン酢ドレッシング・サラダ

スイカのデザート。

今日も美味しく戴きました。

病気は、体力・気力が肝心。

病気仲間と、励ましあって戦うって重要ですね。

今から、お庭の散歩。

大工さんに、通路に屋根をつけてもらったんで

私のブラック・ベリー見てきます。

 

 



最新の画像もっと見る

コメントを投稿