お友達の差し入れの、たらこ・フランスと米粉のパン。
米粉のパンがもっちりして美味しい。
絹さやとエリンギと、にんにくの炒め物。
えのきたけと油揚げのお味噌汁。
米粉のパンには、ノンオイルのツナと、新玉葱、絹さやのサラダをサンド。
まほろばトマトと、アメリカンチェリーを添えて。
いつものジュース
疲れ気味なので、自家製無農薬玄米の甘酒。
それに、林檎ジュース。
とある、別の日。
この日は、和食。
無農薬玄米ご飯に、明太子と韓国海苔のせ。
鰹の生節。
豆腐と油揚げのお味噌汁。
モズク。
冷奴。
破竹の木の芽和え。
破竹とえんどう豆の炊き合わせ。
残り物の片付け。ラッキョウ。
韓国風、さきいかの和え物。
こんな食事、朝から食べています。
来週から、またまた、入院してきます。
しばらく、ブログをお休みしますが、
安心してまだまだ、元気です。
次の抗がん剤治療が、始まるので。
そのための入院です。
のんびり、上げ膳、据え膳で(温泉は無いけど)
治療してきますんで。
とりあえず、ゆとりがあれば、ブログアップしますんで覗きに来てね。
コメント、楽しみにしてます。
いつも、応援有難う。