すいません。お久しぶりです。
なめてました。
今度の抗がん剤は、週に1回なんで
軽いと・・・・・・
やはり、3日目、4日目。
起き上がるのが辛い。
パソコンとは、意外と体力が・・・・・
しかし、朝ごはんは、頑張っています。
医食同源ですもの。
ひたすら、この後の手術に向けて(2クール目が終わったらするみたいです)
肉体改造を。
で、この日は韓国風。
野菜たっぷりピピンバ。
ほうれん草の自家製ナムル
きのこの自家製ナムル
モヤシの自家製ナムル
ベランダ栽培のサニーレタス
韓国のり、コチュジャン、エバラ黄金のたれで、味付け
お味噌汁
モズク
いつもの、豆乳・レア・シュガー・スィート・ビタミンC入り文旦とイチゴのジュース
夫用、とうもろこし。
さきいかのキムチ
自家製、切り干し大根のキムチ
ラーメンサラダ
たれは自家製です。
にんにく、新玉葱、胡麻をたっぷり使用しました。
因みに、ピピンバは玄米ご飯80g
ラーメンサラダは、中華メン80gの使用です。
たくさん食べたいんで、野菜で量もりして満足感を出しています。
食べる順番は野菜から。
血糖値を低く抑えて。
で、また、別の日の朝ご飯
ホットサンドと、サラダ、ミネストローネ
圧力鍋で、沢山炊いています。
中身は、かにカマ、キャベツ、チーズ
モズク
好物のスイカです。
気持ち悪い時は、お塩をかけたスイカを
ひたすら食べています。
で、珈琲。
時々、珈琲は、体が受け付けなくなることも・・・・・・
健康のバロメーターは、香りのあるものが、
おいしい時、元気って良くわかりました。
今日の元気に感謝して。
さあ、来週のノルマの抗がん剤も乗り越えよう。
辛くても、ご飯をちゃんと食べて。
健康な身体はご飯から。
いつも、覗きに来てくれて有難う。
励みになります。
感謝
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