![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3f/6b/7e3dffcc2ec89e3e844ed8a67487196c.jpg)
先月まで3ヶ月間、おやつ新報の多田さんの講義を十字屋カルチャーセンターで受講しておりました。![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyob_en.gif)
残念なことに病欠で一回抜けたのですが、本当に楽しいお喋りでした。![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/usagi.gif)
「フランス 美味しいレシピ」と言う講座です。
面白いです。知らなかったことも沢山・・。
最後の一回は多田さんのアトリエにて実技?
お料理を作って食べましょうです。![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyo_cock.gif)
美味しいんですが・・、量は多い!![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/kaeru_shock2.gif)
何ともフランス人の胃袋は理解できません。![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyo_shock1.gif)
今月からの3ヶ月は日程が残念ながら合わず、受講を断念しました。![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/face_naki.gif)
でも、秋にはまた復活したいと思っています。
本当に楽しいもので・・・。![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/face_warai.gif)
写真は、クスクスとソーセージ、後は野菜の煮込みみたいなものです。
他にはマッシュポテトにチーズを溶かし込んでいく何とも凄い濃いものが
ありましたが、マジ、胃が悲鳴を上げてしまいます。![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyob_hat.gif)
アトリエへはぜひとも腹ペコで行きたいものです。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyob_en.gif)
残念なことに病欠で一回抜けたのですが、本当に楽しいお喋りでした。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/usagi.gif)
「フランス 美味しいレシピ」と言う講座です。
面白いです。知らなかったことも沢山・・。
最後の一回は多田さんのアトリエにて実技?
お料理を作って食べましょうです。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyo_cock.gif)
美味しいんですが・・、量は多い!
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/kaeru_shock2.gif)
何ともフランス人の胃袋は理解できません。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyo_shock1.gif)
今月からの3ヶ月は日程が残念ながら合わず、受講を断念しました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/face_naki.gif)
でも、秋にはまた復活したいと思っています。
本当に楽しいもので・・・。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/face_warai.gif)
写真は、クスクスとソーセージ、後は野菜の煮込みみたいなものです。
他にはマッシュポテトにチーズを溶かし込んでいく何とも凄い濃いものが
ありましたが、マジ、胃が悲鳴を上げてしまいます。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyob_hat.gif)
アトリエへはぜひとも腹ペコで行きたいものです。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/face_ase2.gif)