![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/21/9c/afb0baa3c617df30ba0b979c299b03c8.jpg)
毎年、デミソースを作っていたのですが、![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyo_cock.gif)
3年ばかり、
サボっていました。![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyo_shock1.gif)
要望は多少?
伺っておりましたが、
今年は何とか作れそうです。![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyo_cock.gif)
今日から始めてみました。![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyo_cock.gif)
今回は1週間以内で何とか仕上げたいと思っています。![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyob_en.gif)
そんなわけで、
野菜たちは薄切りスタイルで・・・。![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/face_ase2.gif)
日曜日には美味しく頂きたいと思いつつ、
「美味しくなってくれ~!」
と、鍋に向かって睨み、いえいえ、愛情を注いでおります。![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyo_please.gif)
同じように作っても材料も違うので微妙に?
違う物が出来上がりますが、
手塩に掛けて育てているのに変りはありません。
今年はどんな風に仕上がるのか今から楽しみです。
トマトは約60個入るので、
比較的アッサリ系になる?
いえいえ、デミですから。。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyo_cock.gif)
3年ばかり、
サボっていました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyo_shock1.gif)
要望は多少?
伺っておりましたが、
今年は何とか作れそうです。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyo_cock.gif)
今日から始めてみました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyo_cock.gif)
今回は1週間以内で何とか仕上げたいと思っています。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyob_en.gif)
そんなわけで、
野菜たちは薄切りスタイルで・・・。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/face_ase2.gif)
日曜日には美味しく頂きたいと思いつつ、
「美味しくなってくれ~!」
と、鍋に向かって睨み、いえいえ、愛情を注いでおります。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyo_please.gif)
同じように作っても材料も違うので微妙に?
違う物が出来上がりますが、
手塩に掛けて育てているのに変りはありません。
今年はどんな風に仕上がるのか今から楽しみです。
トマトは約60個入るので、
比較的アッサリ系になる?
いえいえ、デミですから。。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyo_cock.gif)