![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/51/a9/e4c1956ab954ba26ab457947afa433da.jpg)
今日のおやつは、和栗のシフォンケーキです。![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyob_en.gif)
愛媛県の和栗を使いました。
今年は農作物が少ない中、貴重な和栗です。![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyo_cock.gif)
渋皮煮にしてみました。![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/face_yoka.gif)
全粒粉を配合して、渋皮煮を刻んで入れてみました。
生クリームにも渋皮煮のダイスカットをトッピングしてみました。![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/face_nika.gif)
400円です。
おやつで旬の味を楽しんでください。![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/65/e3/dceb7162858a274e217c9ba87a157093.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyob_en.gif)
愛媛県の和栗を使いました。
今年は農作物が少ない中、貴重な和栗です。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyo_cock.gif)
渋皮煮にしてみました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/face_yoka.gif)
全粒粉を配合して、渋皮煮を刻んで入れてみました。
生クリームにも渋皮煮のダイスカットをトッピングしてみました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/face_nika.gif)
400円です。
おやつで旬の味を楽しんでください。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/65/e3/dceb7162858a274e217c9ba87a157093.jpg)