![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/26/9e/b2cebcf49253ba16cd91812efec80412.jpg)
こちらは、京大高槻農場で栽培された菊水梨のコンポートジャム。
ゆっくりと時間を掛けて炊き込んでみました。
形状を崩さずに炊きあげました。
レモン果汁もタップリ!
そのまま食べるも良し、少し潰してジャム状にするも良し!(*^_^*)
数はご存知のように少ないです~('◇')ゞ
価格は1瓶500円でお出しします。
短い旬の味を短期間ですがお楽しみください。
炭酸割りでもイケます~(≧ω≦)b
ゆっくりと時間を掛けて炊き込んでみました。
形状を崩さずに炊きあげました。
レモン果汁もタップリ!
そのまま食べるも良し、少し潰してジャム状にするも良し!(*^_^*)
数はご存知のように少ないです~('◇')ゞ
価格は1瓶500円でお出しします。
短い旬の味を短期間ですがお楽しみください。
炭酸割りでもイケます~(≧ω≦)b