今が旬のさつまいも。
食べる機会も多いかと思いますが、
何を思ったのか・・、大学イモでも作ろうかと思い立ち・・。
本格的に飴を作り始めたまでは良かったのですが、
本当に何を思ったのか・・・?
蜂蜜を入れたのでした・・・。
体に良いかと思って・・・。
案の定、大学イモとは違う物が出来たのでした。
次回は、きっと大学芋作ろう・・・。
食べる機会も多いかと思いますが、
何を思ったのか・・、大学イモでも作ろうかと思い立ち・・。
本格的に飴を作り始めたまでは良かったのですが、
本当に何を思ったのか・・・?
蜂蜜を入れたのでした・・・。
体に良いかと思って・・・。
案の定、大学イモとは違う物が出来たのでした。
次回は、きっと大学芋作ろう・・・。