ゴールデンウィーク前半お天気に恵まれ、当店の桜もやっと2分咲き位になりました
この写真の料理、何だかわかりますか
先日のブログでもご紹介しました千曲市産のアスパラ料理です。
塩とハーブを練りこんだパン生地のようなもので、アスパラを包み蒸し焼きにしてる最中です。
その下の写真は、今度はアスパラをグリルしているところと、奥に見えるのは
同じく天竜川で仕留めた仔鴨(サルセル)をグリルしているところです
この写真の料理、何だかわかりますか
先日のブログでもご紹介しました千曲市産のアスパラ料理です。
塩とハーブを練りこんだパン生地のようなもので、アスパラを包み蒸し焼きにしてる最中です。
その下の写真は、今度はアスパラをグリルしているところと、奥に見えるのは
同じく天竜川で仕留めた仔鴨(サルセル)をグリルしているところです