エスポワールの出来事記録

長野県蓼科に店を構える『エスポワール』。シェフ藤木徳彦をはじめ、スタッフが感じた事・出来事などを日記として載せています。

ゴールデンウィークに向けて食材ぞくぞく入荷!

2012-04-27 10:46:08 | Weblog
今日の蓼科は、朝から濃い霧に覆われて、どんよりとしたお天気になってしまいました

いよいよゴールデンウィークが近づいてきて、春の食材がぞくぞく入荷しています
食材は、各担当の厨房スタッフが昨日の定休日を利用して仕入れてきたもので、
魚は静岡県の駿河湾で、野菜類は北信に行ってきたそうです。

ゴールデンウィーク、レストランのお席とホテルの客室、共にまだ空きがございます!
空室・空席状況はお問い合わせください。