エスポワールの出来事記録

長野県蓼科に店を構える『エスポワール』。シェフ藤木徳彦をはじめ、スタッフが感じた事・出来事などを日記として載せています。

低たんぱく食コース 好評いただいております

2011-06-10 11:50:48 | Weblog
昨年より始めました『低たんぱく食』。
エスポワールでは、厨房の管理栄養士がシェフと考案した
「低たんぱくフルコースメニュー」「低たんぱく朝食」をご予約いただいた
お客様にお出ししております。
食事のみでも、低たんぱく食を組み込んだ宿泊プランもご用意しており、
今までご利用頂いたお客様より好評を得ております。

<ディナーコースの内容>

・自家製燻製とトマトのジュレ
・信州サーモンのパートブリック包み
・牛ホホ肉の赤ワイン煮込み 又は ローストビーフ
・ゆめごはんのタイムライス
・タルトタタン
※メインのお肉料理は「牛ホホ肉の赤ワイン煮込み」か「ローストビーフ」をお選びいただけます。

<朝食メニューの内容>

・摘みたて野菜のサラダ 自家製ベーコン添え
・低たんぱく米のリゾット オマール海老風味
・季節のフルーツジュース
・コーヒー

栄養価などの詳しい内容は当店ホームページに掲載しておりますのでご覧下さい。
http://www.wide-suwa.com/espoir/low.html



最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。