エチオピアイルガチェフG1ナチュラル
イチゴのようなフルーティでまったりとしたコクと酸と香りが特徴なので、チャフの焦げ臭が付かないように掃除機でこまめに除去。
焙煎したてよりも一週間くらい経った方が持ち味が出る。
パプアニューギニアフィニステラ
毎日焙煎。
常連の大滝さんと、「原点回帰の豆」と共通認識wより甘くより香り高く、まったりとして飲みやすくなってるとご評価。ありがたいっす
かもめのたーまーごー
黄金の味!
イチゴのようなフルーティでまったりとしたコクと酸と香りが特徴なので、チャフの焦げ臭が付かないように掃除機でこまめに除去。
焙煎したてよりも一週間くらい経った方が持ち味が出る。
パプアニューギニアフィニステラ
毎日焙煎。
常連の大滝さんと、「原点回帰の豆」と共通認識wより甘くより香り高く、まったりとして飲みやすくなってるとご評価。ありがたいっす
かもめのたーまーごー
黄金の味!