深く
かつ
香りが飛ばないように優しく焙煎。
ギターのお兄さんからの注文。
オーダーローストは腕がなる。
特にこういう寄った焙煎は楽しい。
抽出もネルで承り、低音抽出。
深くて苦いのに口当たり滑らかでマッタリとした甘い香り。
とっても気に入ってもらえたみたい。
深煎りや浅煎りは苦手だからこそ、魂がこもりやすいのかもね。
気合のポスター作り。
もー帰りたいつって泣きながら作成。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7a/11/dddfd27bc56c8f8f45386c9b42bdaddb.jpg)
いつものようにリュミヌー全開で作成
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/35/11/d53a779b6dfc5dbc136bc6d2a21416c0.jpg)
色々ご指摘あり。
いやいやいや
第3回目っすよ
この色でやってきたんすよ
ぬまっちの写真は死守。
この写真なきゃ始まらないでしょ!
かつ
香りが飛ばないように優しく焙煎。
ギターのお兄さんからの注文。
オーダーローストは腕がなる。
特にこういう寄った焙煎は楽しい。
抽出もネルで承り、低音抽出。
深くて苦いのに口当たり滑らかでマッタリとした甘い香り。
とっても気に入ってもらえたみたい。
深煎りや浅煎りは苦手だからこそ、魂がこもりやすいのかもね。
気合のポスター作り。
もー帰りたいつって泣きながら作成。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7a/11/dddfd27bc56c8f8f45386c9b42bdaddb.jpg)
いつものようにリュミヌー全開で作成
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/35/11/d53a779b6dfc5dbc136bc6d2a21416c0.jpg)
色々ご指摘あり。
いやいやいや
第3回目っすよ
この色でやってきたんすよ
ぬまっちの写真は死守。
この写真なきゃ始まらないでしょ!