今日はお客様からの要望で、トルコ式の珈琲抽出をしますたw
何気にイブリックがあるのでできるんですよー
これに深煎りのトラジャを20g。
極細に挽きます。
イブリックに突っ込んで、砂糖を6g。
先行き不安…
ほいで
水を230g。
うーん
たっぽたぽ。
で、火にかけます!
ファイアー!!!
冷まして…
再度
ファイアー!!!!!
をくりかえしーので
完成。
デロデロですが、味は良いよw
恋人と一緒に、ドウゾ。
何気にイブリックがあるのでできるんですよー
これに深煎りのトラジャを20g。
極細に挽きます。
イブリックに突っ込んで、砂糖を6g。
先行き不安…
ほいで
水を230g。
うーん
たっぽたぽ。
で、火にかけます!
ファイアー!!!
冷まして…
再度
ファイアー!!!!!
をくりかえしーので
完成。
デロデロですが、味は良いよw
恋人と一緒に、ドウゾ。