おはようございます。本日のオト弁。
焼き鮭
卵焼き(ニラ入り)
ウィンナー
きのこの炒め煮
小松菜のごま和え
サラダ(ブロッコリーとカニカマのマカロニサラダ)
ご飯には小松菜のぬか漬けのみじん切り
小松菜のごま和えを作るときに切り落とした根元部分をぬか漬けに。
しんなりはしたけど漬かり方がイマイチうすかったので
結局味の素と醤油で味付けしてしまった…。
焼き鮭
卵焼き(ニラ入り)
ウィンナー
きのこの炒め煮
小松菜のごま和え
サラダ(ブロッコリーとカニカマのマカロニサラダ)
ご飯には小松菜のぬか漬けのみじん切り
小松菜のごま和えを作るときに切り落とした根元部分をぬか漬けに。
しんなりはしたけど漬かり方がイマイチうすかったので
結局味の素と醤油で味付けしてしまった…。