イタ国ローマ奮闘記 ~ポーランド便り(改)

技術屋さんのヨーロッパにおける活動報告 第2章

酒蔵のレストラン

2013年12月16日 00時05分35秒 | 食べる
前回投稿の続きでございます
ホテルチェックインのあとは 併設のレストランでお食事でございます

店内はこんな感じ。落ち着いています


注文したのは今日のコース。白耳義国のコースは 前菜+メインの2皿で量も適量です。まずはマグロのカルパッチョ


弊職にしては珍しく、メインはお肉。ソースが美味しいですね


適量のコース料理なので、ちゃんとデザートまで食べられます


飲んだのは 白耳義国なのでビールがメインでした。こちらで作っているウイスキーを1っ杯頂きましたが、う~ん、微妙な感じ・・・
美味しかったら買って帰ろうかと思ったんですが、断念致しました