島国からイタ国ローマに戻った弊職の初仕事は、本社からの出張者との会食でありました 場所はCENTROではなく、会社が良く使う郊外のホテルのレストランでございます
先ずは食前酒から。おつまみで 洋風天麩羅や洋風コロッケが提供されておりましたが、これを食べすぎてはいけません
それでは本番に移行いたします。スターターはこちらです。(しまった、醤油を持ってくるの忘れました・・・・・)
本日のヂィナーでは炭水化物はこちらの一点のみでございますが、これが ドド~ンっとお腹に効くのでありますね・・・・・
メインは魚。すずきの上に何故か パイ生地がのっておりまして間には 茄子が鎮座しておりました
いやあ~っ、今日のメニューは軽くしておいてよかったです。もうお腹いっぱいです。
とどめはデザート・・・・・。これはほとんど残しました・・・・・
これに コヒー & 食後酒もついたところで ワインは飲み放題。全部で 一人あたり40eurでございました。いくら郊外のホテルに併設されたレストランとは言え、これはお値打ちです
先ずは食前酒から。おつまみで 洋風天麩羅や洋風コロッケが提供されておりましたが、これを食べすぎてはいけません
それでは本番に移行いたします。スターターはこちらです。(しまった、醤油を持ってくるの忘れました・・・・・)
本日のヂィナーでは炭水化物はこちらの一点のみでございますが、これが ドド~ンっとお腹に効くのでありますね・・・・・
メインは魚。すずきの上に何故か パイ生地がのっておりまして間には 茄子が鎮座しておりました
いやあ~っ、今日のメニューは軽くしておいてよかったです。もうお腹いっぱいです。
とどめはデザート・・・・・。これはほとんど残しました・・・・・
これに コヒー & 食後酒もついたところで ワインは飲み放題。全部で 一人あたり40eurでございました。いくら郊外のホテルに併設されたレストランとは言え、これはお値打ちです