前回投稿の続きでございます
西班牙国での晩御飯はBARで、そしてもうちょっと飲みたいよねっ!ということでBARのはしごを慣行いたしました
2軒目は通称『魚屋』その呼び名の通り、食べ物は魚主体です。どう見ても親子と分かるおじちゃんが営業しております。店内はこんな感じ。こちらのおじちゃんは息子さんだと思われます
当然のように赤い魔法水を頂き、おつまみ・そのⅠはこちら。魚の天ぷらがパンに乗ったもの
メインはこちら、えびの塩焼きです
さすがに海の幸は価格設定が高め。それでも一人当たりは10eurですからね~・・・・
今回は短期間の滞在でしたが、十分にBARの文化を堪能いたしました
ところで何杯 魔法水飲んだんだろう・・・・
西班牙国での晩御飯はBARで、そしてもうちょっと飲みたいよねっ!ということでBARのはしごを慣行いたしました
2軒目は通称『魚屋』その呼び名の通り、食べ物は魚主体です。どう見ても親子と分かるおじちゃんが営業しております。店内はこんな感じ。こちらのおじちゃんは息子さんだと思われます
当然のように赤い魔法水を頂き、おつまみ・そのⅠはこちら。魚の天ぷらがパンに乗ったもの
メインはこちら、えびの塩焼きです
さすがに海の幸は価格設定が高め。それでも一人当たりは10eurですからね~・・・・
今回は短期間の滞在でしたが、十分にBARの文化を堪能いたしました
ところで何杯 魔法水飲んだんだろう・・・・