ひき肉が苦手な私は、この肉みそが大活躍~
以前も紹介しておりますが、寺田本家さんにごり酒の酒粕で作った肉みそです。
前の記事は こちら
∴去年はこんなお料理を作っていました。
玉ねぎとニンニクとショウガを一緒に炒め煮し、醤油とラカントで甘辛く味付け。
∴冷奴のトッピングに
冷奴の下には塩麹とオリーブオイルを少し落としておきました。
以前も紹介しておりますが、寺田本家さんにごり酒の酒粕で作った肉みそです。
前の記事は こちら
∴去年はこんなお料理を作っていました。
玉ねぎとニンニクとショウガを一緒に炒め煮し、醤油とラカントで甘辛く味付け。
∴冷奴のトッピングに
冷奴の下には塩麹とオリーブオイルを少し落としておきました。
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