トマトソース作り置きで 2014-02-21 | ローカーボ調味料 ∴自家製トマトソース お鍋にたっぷり作って一食分ずつ、分けて冷凍。 先日最後のパックを使って全粒粉パスタでトマトソースパスタを作りました。 その画像は撮らなかったのですが、 以前のが残っていたので、そちらで紹介いたします。 鏡開きの時の物です。 ∴鏡餅入りパスタ 白滝パスタです。 お餅が入らなかったら、糖尿人に最適だったんですが、 お餅のせいで、食後歩きに出かけました。 « KAWAII 日本の美術 by 山種... | トップ | 湘南発祥の地・大磯を歩く 2... »
2 コメント コメント日が 古い順 | 新しい順 Unknown (和菓子屋Yoshi) 2014-02-24 11:43:32 おぉぉぉ!トマトソース作りですかぁたくさん作った方が美味しいですもんねおぉぅお!餅入りのパスタとはまた腹持ちがよさそうでやんすねぇ 返信する Unknown (金時) 2014-02-25 19:06:49 Yoshiさん♪ソースは大量作りがいいですよね。何度も美味しいを楽しめました。鏡餅入りのパスタですよvなんでもあり~のでした~ 返信する 規約違反等の連絡 コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
たくさん作った方が美味しいですもんね
おぉぅお!餅入りのパスタとはまた腹持ちがよさそうでやんすねぇ
ソースは大量作りがいいですよね。
何度も美味しいを楽しめました。
鏡餅入りのパスタですよv
なんでもあり~のでした~