※ここのところ予約公開にしています。
今年も、もうすでにおかき作りを始めてます。
1日に1升ずつ。
昨日公開の記事は、結構前に書いてたので
この記事が公開される頃には4日目くらいになってるかな。
えび。
青のり。
塩こぶ。
黒豆。
今年もこの4種。
今年も少し材料を調整してみてます。
毎年少しずつ変化していきますが
いつか自分だけのきちんとしたレシピと作り方
そして手順が出来上がるはず。
心待ちにしてくれている人もいるので
頑張らねば。
しかし、今年も乾燥に泣かされそうだ。。。
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彩円のクチコミ
クチコミだけでなく、お知らせやお得なクーポン・詳細情報も掲載してます。
彩円のホームページ
サイトリニューアルを計画中。ちょっと使いづらいサイトでごめんなさい。
ブログ『彩円のおうちサロン物語』
ブログのお引越しをしましたが、内容を整理して残したいと思っています。
ブログ『彩円のおうちサロン物語』
新しいおうちサロンのブログです。まだ、過去記事(ホテルサロン)の整理ができていません。ごめんなさい。
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えび。
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今年もこの4種。
今年も少し材料を調整してみてます。
毎年少しずつ変化していきますが
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