※ここのところ予約公開にしています。
この記事を書いてる日は、お餅をつきました。
なかなかのお餅の消費量。
そして寒の入りの頃から気になっているおかき作りをそろそろ始めたいところ。
今年は上手にできるかな??
あんまり気合が入ってないんですよね。
でも、それくらい脱力して作った方がいいかな??
最近は、玄米に白米、もち米・・・
よく洗米している気がするな。
とりあえずおかきは1月が勝負だな。
フーレセラピーサロン彩円の情報はこちら
↓↓↓
彩円のクチコミ
クチコミだけでなく、お知らせやお得なクーポン・詳細情報も掲載してます。
彩円のホームページ
サイトリニューアルを計画中。ちょっと使いづらいサイトでごめんなさい。
ブログ『彩円のおうちサロン物語』
ブログのお引越しをしましたが、内容を整理して残したいと思っています。
ブログ『彩円のおうちサロン物語』
新しいおうちサロンのブログです。まだ、過去記事(ホテルサロン)の整理ができていません。ごめんなさい。
この記事を書いてる日は、お餅をつきました。
なかなかのお餅の消費量。
そして寒の入りの頃から気になっているおかき作りをそろそろ始めたいところ。
今年は上手にできるかな??
あんまり気合が入ってないんですよね。
でも、それくらい脱力して作った方がいいかな??
最近は、玄米に白米、もち米・・・
よく洗米している気がするな。
とりあえずおかきは1月が勝負だな。
フーレセラピーサロン彩円の情報はこちら
↓↓↓
彩円のクチコミ
クチコミだけでなく、お知らせやお得なクーポン・詳細情報も掲載してます。
彩円のホームページ
サイトリニューアルを計画中。ちょっと使いづらいサイトでごめんなさい。
ブログ『彩円のおうちサロン物語』
ブログのお引越しをしましたが、内容を整理して残したいと思っています。
ブログ『彩円のおうちサロン物語』
新しいおうちサロンのブログです。まだ、過去記事(ホテルサロン)の整理ができていません。ごめんなさい。