なんだか、少し今さらな感じではあります。
作りたいなぁ。。。
と、思いつつ先延ばししていました。
塩麹。
豆腐の塩麹漬を食べたくて、塩麹を作っています。
もうほぼ、完成かな??という感じなので
試しに、いただきもののお刺身をちょこっと漬けたりしてますが
もう数日だけ熟成させようと思ってます。
今月中に、豆腐の塩麹漬・・・食べられるかな??
フーレセラピーサロン彩円の情報はこちら
↓↓↓
彩円のクチコミ
クチコミだけでなく、お知らせやお得なクーポン・詳細情報も掲載してます。
彩円のホームページ
サイトリニューアルを計画中。ちょっと使いづらいサイトでごめんなさい。
ブログ『彩円のおうちサロン物語』
ぼちぼち更新してます。
ブログ『彩円-万葉岬店』
サイトマップから必要な情報を探してね