以前は伊勢丹でも売っていた妙峰さんの麹納豆を作りました。
何度か伊勢丹にいらしてた時に小さい人と会いに行きましたが、その時に小さい人が特に気に入っていたのです。
久しぶりに食べたくなり、先日塩こうじを購入して使ったのがきっかけで使わずに置いてあった乾燥こうじを利用して作りましたよ。
美味しいのですよ~‼
何度か伊勢丹にいらしてた時に小さい人と会いに行きましたが、その時に小さい人が特に気に入っていたのです。
久しぶりに食べたくなり、先日塩こうじを購入して使ったのがきっかけで使わずに置いてあった乾燥こうじを利用して作りましたよ。
美味しいのですよ~‼
手作りの納豆、美味しそうですね^^
何日くらいで食べられますか?
私にも作れるかなぁ…
なので、既成の納豆を混ぜて作ったので味がなじむのに一晩くらい置くと美味しいです。
なのでこれなら簡単に作れますよ!
納豆はこたつがあると良い感じで出来るのですが(家には無くて作ってません…笑)