先日お花見用のおやつに桜蒸しパンを作りました。
桜の花を洗って塩分を少なくしたものを乗っけただけですが、なかなか可愛く美味しく出来ましたよ♪
最近なかなかブログにUPする写真がUP出来ず、更新が遅れています。
お正月旅行早く終わらせて、春休みの記事が書きたいのにこのままだとGWに突入してしまいますね(苦笑)
桜の花を洗って塩分を少なくしたものを乗っけただけですが、なかなか可愛く美味しく出来ましたよ♪
最近なかなかブログにUPする写真がUP出来ず、更新が遅れています。
お正月旅行早く終わらせて、春休みの記事が書きたいのにこのままだとGWに突入してしまいますね(苦笑)
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます