先日ねばねば入りの冷や麦にしてみました。
納豆とおくらの叩いたものをモッツァレラと湯むきしたトマトを冷や麦に散らした上に乗せました。
本当はカプレーゼにしようと思っていたのですが、何となく乗っけたら美味しそうだなぁと(笑)
これなら小さい人もさらに小さい人も大きさだけ変えれば食べられますしね♪
カプレーゼも捨てがたかったからたれに少しオリーブオイルを入れて頂きました。
見た目もカラフルになりましたが美味しかったわ。
納豆とおくらの叩いたものをモッツァレラと湯むきしたトマトを冷や麦に散らした上に乗せました。
本当はカプレーゼにしようと思っていたのですが、何となく乗っけたら美味しそうだなぁと(笑)
これなら小さい人もさらに小さい人も大きさだけ変えれば食べられますしね♪
カプレーゼも捨てがたかったからたれに少しオリーブオイルを入れて頂きました。
見た目もカラフルになりましたが美味しかったわ。
こんな冷や麦 食べてみたいです。
和風なのにちょっとした工夫で
こんなにオシャレになるんですねぇ。