のち。
昨日、採ってきたつくしの料理です。
簡単です。
袴を取ります。
フライパンにサラダオイルを引いて、炒めます。
後は、砂糖と醤油で味を調えて、終わりです。
苦味が少しありますので、少し甘い味付けが良いです。
美味しく、頂きました。
しかし、足は、ちょっとした筋肉痛です。やはり、土手を下がったり上がったりの繰り返しがこたえたみたいです。
昨日、採ってきたつくしの料理です。
簡単です。
袴を取ります。
フライパンにサラダオイルを引いて、炒めます。
後は、砂糖と醤油で味を調えて、終わりです。
苦味が少しありますので、少し甘い味付けが良いです。
美味しく、頂きました。
しかし、足は、ちょっとした筋肉痛です。やはり、土手を下がったり上がったりの繰り返しがこたえたみたいです。