野菜の味噌付けとオクラニンニク
カブの漬物と豚肉の生姜焼(キャベツを多くし味を薄くしました)
鮭と板かまぼこ
野菜サラダとトウモロコシ
サイズの小さなもので一人1本で食べやすいと思いましたが味は大きいほうが美味しかった
肉の炒めた後のフライパンで炒めたもやしとにら
翌日の焼きそばやラーメンに入れます
カブの漬物と豚肉の生姜焼(キャベツを多くし味を薄くしました)
鮭と板かまぼこ
野菜サラダとトウモロコシ
サイズの小さなもので一人1本で食べやすいと思いましたが味は大きいほうが美味しかった
肉の炒めた後のフライパンで炒めたもやしとにら
翌日の焼きそばやラーメンに入れます
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