goo blog サービス終了のお知らせ 

私の好きなもの

ワインの楽しみもお知らせします

バラ軟骨

2025年04月04日 | 日記
初めて「バラ軟骨」を購入した

とりあえず塩こうじに漬け3日程置く(塩こうじ最高です)



グリルで焼く(野菜サラダ、モヤシ炒め、鰤の塩こうじ焼き魚、納豆)



デザート



因みに今日の昼食のオムライス



ふわふわ卵はあまり上手にできませんでしたが

2年ぶりくらいで食べたかったのです(おいしかった)

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 大岡川の桜 | トップ | とんかつ »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

サービス終了に伴い、10月1日にコメント投稿機能を終了させていただく予定です。

日記」カテゴリの最新記事