鶏の唐揚げも久しぶりなので作った
茄子もあったので一緒に揚げる
冷凍庫に入っていたエビチリ(量が少ないので春菊をゆでて下にひくと量もかさ増しできる)
もやしと鶏ひき肉の野菜炒め
鶏のひき肉は甘辛味噌炒りにしたのですがあまり食べなかったので利用しました
漬物2種
因みに昼食はカレーです
カレーが好きなのでつい食べ過ぎてしまいます
茄子もあったので一緒に揚げる
冷凍庫に入っていたエビチリ(量が少ないので春菊をゆでて下にひくと量もかさ増しできる)
もやしと鶏ひき肉の野菜炒め
鶏のひき肉は甘辛味噌炒りにしたのですがあまり食べなかったので利用しました
漬物2種
因みに昼食はカレーです
カレーが好きなのでつい食べ過ぎてしまいます