3月1日から毎日誕生日の前々々夜祭を開催しています
来年はどうなっているかわからないので元気なうちに開催しています
今日は子供が「ENJIN]のスモークの詰め合わせを送ってくれました
イタリア・スパークリングワイン「レボッレ・ピノノワール」とエビスビール
今日はハムが送ってくるのを予想していなかったので
餃子
牛筋の煮込み
卵焼き
ホーレンソウの胡麻和え
サラダ
なんともアンバランスな食卓
でもスモーキィなものと力強いスパークリング合いましたよ
残りのハムは後夜祭で楽しみます
来年はどうなっているかわからないので元気なうちに開催しています
今日は子供が「ENJIN]のスモークの詰め合わせを送ってくれました
イタリア・スパークリングワイン「レボッレ・ピノノワール」とエビスビール
今日はハムが送ってくるのを予想していなかったので
餃子
牛筋の煮込み
卵焼き
ホーレンソウの胡麻和え
サラダ
なんともアンバランスな食卓
でもスモーキィなものと力強いスパークリング合いましたよ
残りのハムは後夜祭で楽しみます