11月24日はいい日本食の日

日本食っぽくはないけれど、
長芋と人参、溶けないチーズ
(前回ラクレットで焼きチーズになった例のチーズw)
の肉巻きと舞茸と長芋の肉巻きの2種類
わさび菜、アボカドとエビのサラダ
紫キャベツの酢漬け、塩昆布トマト漬け
人参と大根の皮のきんぴら、
白菜のシーチキン煮。

あの溶けなかったチーズは、
ハロウミチーズってチーズなんだけど、
肉巻きにしたら、いい感じになって美味しかった

長芋のシャキシャキ感もいい感じ!
長芋、ハロウミチーズとか冷蔵庫の
余りもんも解消したメニューでした



日本食っぽくはないけれど、
長芋と人参、溶けないチーズ
(前回ラクレットで焼きチーズになった例のチーズw)
の肉巻きと舞茸と長芋の肉巻きの2種類

わさび菜、アボカドとエビのサラダ

紫キャベツの酢漬け、塩昆布トマト漬け

人参と大根の皮のきんぴら、
白菜のシーチキン煮。

あの溶けなかったチーズは、
ハロウミチーズってチーズなんだけど、
肉巻きにしたら、いい感じになって美味しかった


長芋のシャキシャキ感もいい感じ!
長芋、ハロウミチーズとか冷蔵庫の
余りもんも解消したメニューでした

