昨日はボジョレーヌーヴォー解禁日


風邪もまあまぁマシになったし
楽しみにしてたんですもの
飲みたいんですもの


久々のビールを少しだけ飲んで
次はワイン

おつまみは、アボガドディップと生ハムトマトのオープンサンド
本日はKOUB(コウブ)のパンです

蓮根、人参、大根などの
根野菜のミネストローネと、
コストコのスペイン産の生ハム
安売りしてた冷凍のキッシュ

スキレットのはラクレットを作ろうとして
溶けるチーズかと思ったら、
溶けないチーズだったみたいで(笑)
固まったまま焼けてた(笑)
でもほくほくジャガイモが美味しかった!

本日のボジョヌボ




軽い渋みが飲みやすかった

そんなこんなの昨日のボジョパでした(人´∀`*)



風邪もまあまぁマシになったし

楽しみにしてたんですもの

飲みたいんですもの



久々のビールを少しだけ飲んで
次はワイン


おつまみは、アボガドディップと生ハムトマトのオープンサンド

本日はKOUB(コウブ)のパンです


蓮根、人参、大根などの
根野菜のミネストローネと、
コストコのスペイン産の生ハム

安売りしてた冷凍のキッシュ


スキレットのはラクレットを作ろうとして
溶けるチーズかと思ったら、
溶けないチーズだったみたいで(笑)
固まったまま焼けてた(笑)
でもほくほくジャガイモが美味しかった!

本日のボジョヌボ





軽い渋みが飲みやすかった


そんなこんなの昨日のボジョパでした(人´∀`*)