ジップロックに入れたきゅうりを
叩いてキムチとツナ缶を
入れてあえる。
そして、麺つゆとエゴマ油をかける。
白胡麻をふりかける。
それだけだけ。簡単!
夏のビールのお供に最高の代物です
マイ菜園のピーマンが今年も成り、
去年からの定番料理のチーズたっぷり肉巻きピーマン
今年初に作りました!
トマトごはんも合わせて!
夏ごはんです
叩いてキムチとツナ缶を
入れてあえる。
そして、麺つゆとエゴマ油をかける。
白胡麻をふりかける。
それだけだけ。簡単!
夏のビールのお供に最高の代物です
マイ菜園のピーマンが今年も成り、
去年からの定番料理のチーズたっぷり肉巻きピーマン
今年初に作りました!
トマトごはんも合わせて!
夏ごはんです