こちらのお店が開店された時には確か横浜に住んでいなかったんだと思うんですよね
それでも帰浜の度に顔を出して
イベントがあったら可能な限り出掛けて
ってことで、横浜では家族で好きな立ち飲み屋

この日も久々に行きたいところを訊くと
ってことで、開店直後に来るはずだったんですけどね
途中、寄り道をいたしまして
多少出遅れましたかね

先ずは日本酒から
夏ヤゴブルー

司牡丹

千代寿

多少出遅れたものの、まだ刺身は沢山残っておりましてね

適当に見繕って

炙りさわら

生タコ

金目鯛

ひらめ

原辰

間違いなし
見たことのないものから
枝豆すりながし

かいわり天と茄子の揚げ出汁

もちろんお代わりが欲しくなり


酢橘サワー

緑茶ハイ

炭レモ

勢いで、トロにしん塩焼き緑酢添え

ニシンの塩焼き

みどり酢って

キュウリの和え酢なんですって
それでも帰浜の度に顔を出して
イベントがあったら可能な限り出掛けて
ってことで、横浜では家族で好きな立ち飲み屋

この日も久々に行きたいところを訊くと
ってことで、開店直後に来るはずだったんですけどね
途中、寄り道をいたしまして
多少出遅れましたかね

先ずは日本酒から
夏ヤゴブルー

司牡丹

千代寿

多少出遅れたものの、まだ刺身は沢山残っておりましてね

適当に見繕って

炙りさわら

生タコ

金目鯛

ひらめ

原辰

間違いなし
見たことのないものから
枝豆すりながし

かいわり天と茄子の揚げ出汁

もちろんお代わりが欲しくなり


酢橘サワー

緑茶ハイ

炭レモ

勢いで、トロにしん塩焼き緑酢添え

ニシンの塩焼き

みどり酢って

キュウリの和え酢なんですって