前々から気になっていたのですが、いつも閉まっていたお店

数日前、バスから眺めたらシャッターが開いていて、窓に告知が貼ってあったのが気になりましてね
この日は近寄ってみました

告知の確認のつもりでしたが

何やら開いているのかも

残念ながら、作業中
されど、有力な情報をゲット
お店のインスタグラムにも同じものが掲載されてました
お店が近いうちに再開の告知
ってことで、回り道をしてしまったものですから、この辺で夕食でも
暫く無沙汰してしまいましたが

洋風おでん屋にやって来ました
まずは品書きチェック

おでんといえば、日本酒ですよね
ってことで、神心

おでんのラインナップ

大分レパートリーが変わったような気もしますね
タケノコ

アリゴソース
じゃがいもにチーズを加えて作る濃厚なマッシュポテトなんだそうです
魚のつみれ には アンチョビソース

ぱっかぁ~ん

一品ものから
おでんが出てくるまでの場繋ぎのつもりだったんですけどね

がっこチーズ

お酒がいくらでも飲める奴

ってことで、百歳

この日はカウンターがゆっくりした雰囲気でしたが、二階にもお客さんが入っていらしたようで、忙しそうでしたね
の2300円でご馳走様でした

駅に向かって歩き出すと、冒頭ネタにしたお店
開店準備が続いているようで

明りが灯っていたので近寄ってみました

近日オープン
楽しみですね

数日前、バスから眺めたらシャッターが開いていて、窓に告知が貼ってあったのが気になりましてね
この日は近寄ってみました

告知の確認のつもりでしたが


何やら開いているのかも


残念ながら、作業中
されど、有力な情報をゲット
お店のインスタグラムにも同じものが掲載されてました
お店が近いうちに再開の告知

ってことで、回り道をしてしまったものですから、この辺で夕食でも
暫く無沙汰してしまいましたが

洋風おでん屋にやって来ました
まずは品書きチェック

おでんといえば、日本酒ですよね
ってことで、神心

おでんのラインナップ

大分レパートリーが変わったような気もしますね
タケノコ

アリゴソース


魚のつみれ には アンチョビソース

ぱっかぁ~ん

一品ものから



がっこチーズ

お酒がいくらでも飲める奴

ってことで、百歳

この日はカウンターがゆっくりした雰囲気でしたが、二階にもお客さんが入っていらしたようで、忙しそうでしたね
の2300円でご馳走様でした

駅に向かって歩き出すと、冒頭ネタにしたお店
開店準備が続いているようで

明りが灯っていたので近寄ってみました

近日オープン
楽しみですね