磯子駅
駅前にあった居酒屋
一度だけランチ利用しましたが

テナント募集の告知が
ってことで、本日の目的地はここではなくて、もう少し先

関内で長年営業しておられた居酒屋さんがコロナ禍の影響でビジネス街の関内ではこれ以上営業が出来ないと判断からこの地に移転され
時は流れて町の居酒屋として人気のお店になられたようで
なんとか予約が取れましてね

関内時代の看板は今も現役

ってことで、

まずはお酒

苗加屋無濾過生原酒、北島おりがらみ、菊姫山廃

なみなみと注がれる

写真はおりがらみ
本日のお食事の品書き

ここのお店は三浦の地魚がウリのお店
もちろん、刺身盛り合わせ

後列がヒラメ、ぶり、いしもち
前列には、めばちマグロにしめ鯖
鰤のアラ煮

イシモチの塩焼き

桜エビ、あおさ、玉ねぎのかき揚げ

お魚も美味いが実はお肉もイケるんだ

差し替えには久保田の千寿

爽やかなブルーの一升瓶は初めて見るかも

すっきり

〆には、さばの棒寿司

本日のサバは少々小振りだったのかな

お会計を願い出て 9130円也




駅前にあった居酒屋
一度だけランチ利用しましたが

テナント募集の告知が

ってことで、本日の目的地はここではなくて、もう少し先

関内で長年営業しておられた居酒屋さんがコロナ禍の影響でビジネス街の関内ではこれ以上営業が出来ないと判断からこの地に移転され
時は流れて町の居酒屋として人気のお店になられたようで
なんとか予約が取れましてね

関内時代の看板は今も現役

ってことで、

まずはお酒

苗加屋無濾過生原酒、北島おりがらみ、菊姫山廃

なみなみと注がれる

写真はおりがらみ
本日のお食事の品書き

ここのお店は三浦の地魚がウリのお店
もちろん、刺身盛り合わせ

後列がヒラメ、ぶり、いしもち
前列には、めばちマグロにしめ鯖
鰤のアラ煮

イシモチの塩焼き

桜エビ、あおさ、玉ねぎのかき揚げ

お魚も美味いが実はお肉もイケるんだ

差し替えには久保田の千寿

爽やかなブルーの一升瓶は初めて見るかも

すっきり

〆には、さばの棒寿司

本日のサバは少々小振りだったのかな

お会計を願い出て 9130円也




