塩麹が完成して1ヶ月
手首のヒビから1ヶ月 ずっと寝かせておいた塩麹
何とか使ってみたいと思い 唐揚げに挑戦してみました。
マカロニサラダに 切り干しの酢漬け どれも私の大好物です。
いつもより柔らかい 味深いとお褒めを頂いた唐揚げ
次回はいつも作っているトマト煮込みに 塩麹を加え
旨味アップした 野菜スープに挑戦します。
4週間ぶりに行ったヨガで少々疲れ気味の今日
右手をフルに動かし ヨガが出来るのはいつのことやら・・・・
塩麹が完成して1ヶ月
手首のヒビから1ヶ月 ずっと寝かせておいた塩麹
何とか使ってみたいと思い 唐揚げに挑戦してみました。
マカロニサラダに 切り干しの酢漬け どれも私の大好物です。
いつもより柔らかい 味深いとお褒めを頂いた唐揚げ
次回はいつも作っているトマト煮込みに 塩麹を加え
旨味アップした 野菜スープに挑戦します。
4週間ぶりに行ったヨガで少々疲れ気味の今日
右手をフルに動かし ヨガが出来るのはいつのことやら・・・・
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます