風のように

オババになれず、暇を持て余してる私
自分史として 更新中

塩麹メニューに挑戦

2012年03月14日 | グルメ クッキング 食と健康 美容


塩麹が完成して1ヶ月


手首のヒビから1ヶ月  ずっと寝かせておいた塩麹


何とか使ってみたいと思い 唐揚げに挑戦してみました。


マカロニサラダに 切り干しの酢漬け どれも私の大好物です。

いつもより柔らかい 味深いとお褒めを頂いた唐揚げ

次回はいつも作っているトマト煮込みに 塩麹を加え


旨味アップした 野菜スープに挑戦します。


4週間ぶりに行ったヨガで少々疲れ気味の今日


右手をフルに動かし ヨガが出来るのはいつのことやら・・・・











 



最新の画像もっと見る

コメントを投稿